Карасева Александра (jinjer_flover) wrote,
Карасева Александра
jinjer_flover

Category:
  • Mood:
  • Music:

Сброс мыслей.

Ехать на похороны дедушки совсем не хочется. Не люблю Нефтекамск. Всякий раз, как приезжаю туда, испытываю культурный шок. И, может это и проявление моей чёрствости, но плакать по деду я не буду. Лилиан говорит, что то, что я чувствую по этому поводу - единственно верные чувства и никакие социальные нормы не могут заставить меня чувствовать иного. Мама говорит, что она тоже плакать не будет, хотя это ведь её папа.
Правильно ли оценивать жизнь человека по тому, сколько он сделал для своих родных и близких? Дедушка был хорошим врачом. И все. Больше ничего хорошего о нем сказать нельзя.
Сейчас вся семья в режиме ожидания его смерти. Бабушка говорит, что он ждёт, когда мама и я приедем в отпуск, попрощаться с ним. Я вообще приезжать не хочу. Мама приедет только на похороны и поминки, чтобы помочь бабушке с организацией и уборкой. И я даже не знаю что по этому поводу чувствовать.
А у меня, тем временем, ощущение весны набирает обороты. Хочу в лес, хочу на пляж, хочу в поездку по маякам, хочу летние выезды и ролёвки. У меня это лето богато на ролёвки, к тому же антураж везде клёвый - на одной ролёвке я одеваюсь по английской моде 1940х, на другой антураж по второй половине 19в, на третьей американская мода 70х, на четвертой я вообще маленький английский джентльмен. Всё это очень затратно, но сам антураж вызывает у меня неконтролируемые приступы восторга.
Кстати, для ролёвки, где я маленький джентльмен, я еще и пытаюсь что-то бренчать на гитаре, ибо этот маленький джентльмен играет в группе. И да, играть на гитаре при наличии хоть каких-то ногтей - адище. Я не говорю про нормальный длинный маникюр, а именно про аккуратные ногти, которые не длиннее самих пальчиков. Когда первая струна при переборе попадает под ноготь - это ужасно больно!
И да, волосы, которые отросли до лопаток - это очень странно и неудобно! Хочется их отрезать. Но я пообещала себе отрастить волосы до пояса, так что еще года два точно мне не видать короткой стрижки. 
Tags: Игры, Хочу, ахи-страхи и сомнения, бабье, родители/родственники
Subscribe

  • Сбудется.

    Я забросила жж. На дайриках появляюсь чаще, но не особо. Сейчас мне жизнь реальная кажется интересней и насыщенней виртуальной. Интернет так - чтобы…

  • "Возьми себя в руки, дочь самурая!"(с)

    Выходишь на улицу, а там холодно. Хотя и тепло для осени. Свежо, мне нравится. Дышала бы и дышала этим осенним воздухом - таким чистым, прозрачным,…

  • Хогвартс Упивающихся. 17-19 августа. Отчет.

    О том, как я съездила на игру прочитать можно в моем дайрике. Я играла Фанни Уизли, племянницу Артура и Молли Уизли. Факультет - Гриффиндор, курс -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment