Карасева Александра (jinjer_flover) wrote,
Карасева Александра
jinjer_flover

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Что это было?

Шла с занятий гитарой через парк домой, никого не трогала, подошел парень, спросил в какой стороне метро. Спросил про гитару, начал что-то говорить, расспрашивать, знакомиться пытается. Я так растерялась, что когда он спросил мой номер, я его продиктовала. Когда почти дошли до границы парка, попрощался и даже потянулся к моему лицу. Я отпрыгнула и аж руки выставила перед собой.
Неприятный осадок остался.
Чего он ко мне прицепился?
Я ничего не понимаю.
Сегодня на гитаре своему тезке подарила две крутые фенечки (обещала ему после новогодних праздников подарить, но все феньки, что я плела ему, у меня уводил кто-то другой). С этим парнем приятно общаться. Я четко понимаю, что ему приятно моё общество, но так же я понимаю, что ничего предосудительного он не предпримет и даже не скажет ничего дерзкого. Он иногда помогает мне занятиях, я ему дарю феньки, потому что я люблю плести и дарить их. И когда я иду домой после приятных посиделок на гитаре в приподнятом настроении, мне его так портят. Не очень приятно.
Tags: Агрх!, Парни/мужчины, бабье, гадство
Subscribe

  • Сбудется.

    Я забросила жж. На дайриках появляюсь чаще, но не особо. Сейчас мне жизнь реальная кажется интересней и насыщенней виртуальной. Интернет так - чтобы…

  • "Возьми себя в руки, дочь самурая!"(с)

    Выходишь на улицу, а там холодно. Хотя и тепло для осени. Свежо, мне нравится. Дышала бы и дышала этим осенним воздухом - таким чистым, прозрачным,…

  • Хогвартс Упивающихся. 17-19 августа. Отчет.

    О том, как я съездила на игру прочитать можно в моем дайрике. Я играла Фанни Уизли, племянницу Артура и Молли Уизли. Факультет - Гриффиндор, курс -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments